本會宗旨

給我們一個評論及支持
[總分: 2 平均: 5]

辦學理念

於2015年,目的透過游泳推廣體育文化,使市民重視運動的重要性,得到健康的體魄。與教練家長學生達成良好的溝通橋樑並以專業、正統、系統、安全及安全之新的教授泳法,學員能在短時間內學懂游泳。游泳不但是一種技能,更是一項在衆運動當中鍛鍊身心發展最顯著的一項運動。

教練嚴格資歷

本會對學員及教練有著甚高的要求,我們教練必須獲得香港業餘游泳總會頒授的香港業餘游泳總會游泳教練證書(level 1-3)及拯溺總會頒發的拯溺章和救生章,藉此增強家長及學生的信心與安全性。

本會教練除了擁有各項專業證書外,在各區比賽也有卓越的成績也是紀錄保持者,曾參加大型比賽並奪得好成績。

教學信念驅使精益求精

我們本著一個信念:”系統學習強身心,強度訓練奪冠軍。”鑑於本會著重學員的身心發展,所以我們要求學員不但逶過訓練過程學習到游泳的技巧,而且要培養學員與學員之間的信任和相處,好讓他們從中得到人與人之間的相處之道,對孩子們日後有著莫大裨益。

最後,最重要的是逶過訓練過程培養堅定的信念以及堅持的態度。灌輸他們良好的價值觀,使孩子在重要成長歷程獲到得益。

全港20個上課地區

傲洋游泳會為香港一所正式註冊游泳學校,成立於2015年,於香港多個區域皆有分校。資質優良,深受家長及學生愛戴已於將軍澳、觀塘、柴灣,小西灣區㫮有分校。
本會成立至今一直努力推廣體育活動給培育精英運動員,成立數年間已有數個團體及機構與本會合作,反應熱烈,備受關注及好評。

鑒於本會十分着重學員的身心發展,尤其在心理與生理之間的發展,而教練的職責便是透過訓練令學員提高泳術的水準,繼而提高永遠對游泳的興趣,與學員一同努力,將速度推至更高的境界。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

政府防疫措施通告

政府凌晨公布最新社交距離措施,4月1日起容許泳池重開的條件。身處泳池的泳客除游泳、淋浴、在更衣室及泳池或泳池間行走及熱身時,必須一直佩戴口罩。重開後泳池最多只可容納一半泳客人數,游泳、淋浴及熱身時可豁免戴口罩,每4人小組需保持至少1.5米社交距離

瘟疫當前,同心抗疫,同時間注重健康,勤洗手,勤運動,保持身心健康。
4/4/2021

備注:如果您繼續瀏覽我們的網站,代表您已經知悉和同意這份通告。

WhatsApp chat