游泳班上課地點

各區游泳池 | 傲洋游泳會游泳班上課地點

新界區游泳池、九龍區游泳池、港島區游泳池

新界區游泳池

馬鞍山游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照馬鞍山游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往馬鞍山游泳池入口集合。如對馬鞍山游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

顯田游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照顯田游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往顯田游泳池入口集合。如對顯田游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

沙田賽馬會游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照沙田賽馬會游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往沙田賽馬會游泳池入口集合。如對沙田賽馬會游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

東昌街游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照東昌街游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往東昌街游泳池入口集合。如對東昌街游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

屯門游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照屯門游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往屯門游泳池入口集合。如對屯門游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

屯門西北游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照屯門西北游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往屯門西北游泳池入口集合。如對屯門西北游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

天水圍游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照天水圍游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往天水圍游泳池入口集合。如對天水圍游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

屏山天水圍游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照屏山天水圍游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往屏山天水圍游泳池入口集合。如對屏山天水圍游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

元朗游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照元朗游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往元朗游泳池入口集合。如對元朗游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

城門谷游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照城門谷游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往城門谷游泳池入口集合。如對城門谷游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

青衣游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照青衣游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往青衣游泳池入口集合。如對青衣游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

粉嶺游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照粉嶺游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往粉嶺游泳池入口集合。如對粉嶺游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

九龍區游泳池

觀塘游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照觀塘游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往觀塘游泳池入口集合。如對觀塘游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

將軍澳游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照將軍澳游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往將軍澳游泳池入口集合。如對將軍澳游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

斧山道游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照斧山道游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往斧山道游泳池入口集合。如對斧山道游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

摩士公園游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照摩士公園游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往摩士公園游泳池入口集合。如對摩士公園游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

大環山游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照大環山游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往大環山游泳池入口集合。如對大環山游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

九龍公園游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照九龍公園游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往九龍公園游泳池入口集合。如對九龍公園游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

荔枝角公園游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照荔枝角公園游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往荔枝角公園游泳池入口集合。如對荔枝角公園游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

港島區游泳池

維多利亞公園游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照維多利亞公園游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往維多利亞公園游泳池入口集合。如對維多利亞公園泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

小西灣游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照小西灣游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往小西灣游泳池入口集合。如對小西灣游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

堅尼地城游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照堅尼地城游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往堅尼地城游泳池入口集合。如對堅尼地城游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

中山紀念公園游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照中山紀念公園游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往中山紀念公園游泳池入口集合。如對中山紀念公園游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

柴灣游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照柴灣游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往柴灣游泳池入口集合。如對柴灣游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

摩利臣山游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照摩利臣山游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往摩利臣山游泳池入口集合。如對摩利臣山游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »

港島東游泳池

參加傲洋游泳會的學員,請依照港島東游泳池提供的地圖、聯絡電話和交通路線前往港島東游泳池入口集合。如對港島東游泳池有任何疑問,歡迎致電該游泳池進行查詢。

游泳池詳情 »