傲洋兒童游泳班

兒童游泳班 全年招生 專業游泳教練 

兒童游泳班 全年招生 專業游泳教練 
擁有10年以上兒童游泳班教學經驗且特創的全新教學法,新一代游泳教練為學員提供高品質獨門創新游泳班)
 
 
游泳班是每個小孩都必須學懂的求生技能,在近年許多家長為了令自己小朋友對游泳有充分的了解,開始逐漸報名兒童游泳班及參與各式各樣的兒童泳班。
 
 
只是游泳技能而已? 絕對不是! 大量科學家證實,及早習泳的兒童游泳班能建立自我自立能力及集中力,選擇屬於你的游泳課程從而大大提升學業表現。 我們的游泳班不僅注重游泳技能的培養,更透過創新的教學方法和遊戲,使兒童游泳班成為孩子們喜愛的活動,同時在游泳班中培養他們的團隊合作和社交技巧。
 
 
在我們的游泳班中,每位教練都致力於為孩子們提供一個安全、樂趣充滿的學習環境,確保他們在游泳班中既能學習到游泳技巧,也能享受游泳的樂趣。 此外,我們游泳班的小班教學模式確保每位學員都能得到充分的個人關注與指導,使游泳班的學習效果最大化。
 
 
我們鼓勵所有家長為孩子選擇最適合的游泳班,讓他們在游泳班中掌握生存技能的同時,也能在游泳班中發展其他重要的生活技能。 透過參加我們的游泳班,孩子們不僅能提升自己的游泳能力,更能在游泳班中增強自信,為未來的挑戰做好準備。
 
 
總之,選擇我們的游泳班,讓您的孩子在游泳班中收穫更多! 我們承諾,透過我們專業、有趣的游泳班教學,您的孩子將在游泳班中享受學習,同時在游泳班中培養成為一個更全面發展的個體。
 
加入我們的游泳班,意味著您的孩子將在游泳班中獲得一系列的綜合技能提升。 在這些游泳班中,孩子們不僅學習游泳技能,更透過參與游泳班的各種活動,學習如何在水中自我保護,提升自救能力。 我們的游泳班著重於實踐教學,確保每個孩子都能在游泳班中得到充分的練習機會,從而在游泳班中迅速提高。
 
此外,我們的游泳班也特別強調情緒和社會技能的培養。 透過團隊合作遊戲和比賽,游泳班中的孩子學會如何與他人溝通交流,增強團隊精神,這在游泳班之外的生活中也是極其寶貴的技能。 我們的游泳班透過這樣的全面發展,致力於塑造孩子們成為更有自信、獨立和社會責任感的個體。
 
為了確保游泳班的教學質量,我們的游泳班在招生時也會細心考慮每位孩子的個人特點和需求,以確保他們能在游泳班中得到最合適的指導和支持。 我們游泳班的目標是讓每位孩子都能在游泳班中找到樂趣,激發他們對游泳和體育活動的長期興趣。
 
最後,我們游泳班的成功不僅體現在教會孩子們游泳這項技能上,更在於透過游泳班的活動,幫助孩子建立起積極健康的生活方式,培養持之以恆的學習態度和麵對挑戰的勇氣。 加入我們的游泳班,讓您的孩子在游泳班中享受成長的快樂,開啟一段美妙的游泳之旅吧! 我們深信,每個孩子都是潛力無窮的小游泳家,而我們游泳班就是他們發掘和實現這潛力的最佳起點。
 
2024年,如何讓你的孩子在兒童游泳班中發掘學習興趣及爆發潛能?

2024年,如何讓你的孩子在兒童游泳班中發掘學習興趣及爆發潛能?

全港唯一注入國際學校教學法元素的【兒童游泳班】

全港唯一利用蒙特梭利教學法教育孩子的游泳課程學校,配合啟發式教學法及瑞吉歐教學法,教練在課堂中準備的教具均依照循序漸進的學習原則,並讓孩子們知道每種教具的特殊功能及目的。在初學的階段,兒童泳班教練會鼓勵孩子選擇自己喜愛的教具,加以習泳目的,讓孩子在游泳課堂中培養出游泳的興趣;另外,教練每天也會根據當日的學習目的,以不同計畫/方案活動(project)作為主要學習形式,鼓勵互動、交流和參與,兒童泳班學習主題取材於孩子熟悉的事物,例如魚類在水中吹泡泡的練習。加上學習地卜點不局限於泳池內,會隨教學主題而轉換,例如在兒童游泳班當中可能在岸上或排隊時,藉此啟發小朋友創意及主動探索的精神。讓孩子能夠在兒童泳班自由的學習環境下,輕鬆地汲取知識。使孩子在輕鬆冇壓力的情況下,逐漸把學兒童游泳班發展成一個自主、獨立的喜好, 發掘內在動機;更重要的是把在兒童游泳班學到的應用在日常生活及學業中。

2024年兒童游泳班六大教學法元素

兒童游泳班課程全年招生,擁有10年以上教學經驗而創新的全新教學法,為新一代提供高質獨門創新兒童游泳班。游泳是每個小孩都必須學懂的求生技能,在近年很多家長為了令自己小朋友對游泳有充分的了解,開始逐漸報名兒童游泳班及參與各式各樣的兒童泳班。為了讓更多的家長了解兒童游泳班,以下提供更為詳細的內容。

兒童游泳班的重要性不僅在於學習游泳技能。大量科學家證實及早習泳能建立自我自立能力及集中力,從而提升學術表現。因此,在2024年,如何讓你的孩子在兒童游泳班中發掘學習興趣及爆發潛能?

 

兒童游泳班特色

本游泳班極佳人數比例,專業的兒童游泳班教練需要具有豐富教授兒童游泳的經驗,及能夠應對各種突發情況,而1對3-5是絕佳的人數比例,初階學員是1對2-4,不同年齡,不同程度的學生人數比例絕對不會超過一對三至五。因為這個比例,很多兒童游泳班的教練專家一致證實這個人數比例,絕對是黃金比例,一方面可以針對性提升小孩的泳術,另一方面可以培養良好的競爭性啟發內在學習動機。每期兒童游泳班下課後,教練應主動跟家長討論學生的進度,加以意見及方法,為學生提升該方面的能力。課程助理也應樂於與家長作互動溝通,為小孩提供全面性跟進,是為兒童游泳班的重要因素。

兒童游泳課期間利用各種引導式教學,務求令學員於游泳課堂中能寓學習於娛樂,並在遊泳課堂中獲珍貴的價值和回憶。同時大幅啟發學生潛能發展,提升對學習意欲,將此融入學習生活當中。全港唯一利用蒙特梭利教學法教育孩子的游泳課程學校,配合啟發式教學法及瑞吉歐教學法,教練在課堂中準備的教具均依照循序漸進的學習原則,並讓孩子們知道每種教具的特殊功能及目的。在初學的階段,兒童泳班教練會鼓勵孩子選擇自己喜愛的教具,加以習泳目的,讓孩子在游泳課堂中培養出游泳的興趣;另外,教練每天也會根據當日的學習目的,以不同計畫/方案活動作為主要學習形式,鼓勵互動、交流和參與,兒童泳班學習主題取材於孩子熟悉的事物,例如魚類在水中吹泡泡的練習。加上學習地卜點不局限於泳池內,會隨教學主題而轉換,例如在兒童游泳班當中可能在岸上或排隊時,藉此啟發小朋友創意及主動探索的精神。讓孩子能夠在兒童泳班自由的學習環境下,輕鬆地汲取知識。使孩子在輕鬆冇壓力的情況下,逐漸把學兒童游泳班發展成一個自主、獨立的喜好, 發掘內在動機;更重要的是把在兒童游泳班學到的應用在日常生活及學業中。

2024年兒童游泳班六大教學法元素

在兒童游泳班中,我們注入了國際學校教學法元素,結合了啟發式教學元素、蒙特梭利教學元素、建構教學元素、發現教學元素、瑞吉歐教學元素、故事綜合活動教學元素等六大教學法元素。教練在兒童游泳課程上通過設計活動,並根據觀察你小孩的特性及能力,配合活動主題,增加日常生活化的經驗。在兒童泳班互動期間會營造輕鬆學習氣氛,也着重兒童的觀察力及給予機會表達發言。有效激發你小孩內在的好奇心,從而提升創作思維及學習意欲,在泳班當中發展潛能。透過在在兒童游泳班當中,游泳教練對你的小孩觀察,在自由的空間中,運用循序漸進的原則,使用特定教材,在陌生的水空間中,透過認知探索水世界。游泳教練從中指導並鼓勵你的小孩,以鼓勵、欣賞的態度作出引導學習。目的是提升小孩無論在兒童游泳班或學習書本上的自信和獨立性。游泳教練在兒童游泳課程會鼓勵學生作為主導課堂的一員,在這期間,教練會觀察其行為及思考方式;教練在期間設立主題活動,根據你的小孩在平日觀察加上與其他小孩共同探索、思考、討論從而獲得答案。這有助提升你的小孩在兒童游泳班的自尊感及獲得主導地位,激發你的小孩學習原動力,發揮巨大的學習潛能。在課堂期間,作主導角色帶領快樂的氣氛引發學生追求突破。兒童游泳課堂期間有時間讓學生主導課堂,通過你小孩的過去在兒童泳班的經驗或概念,重新組織發現課堂中有問題存在,或是其他學生錯誤的動作,加強小孩以感官系統觀察及主動學習的意欲。大大提升小孩水中學習的樂趣。結合了多元智能教法、瑞吉歐、設計活動等不同教學法的重點。在兒童泳班期間,游泳教練會對你的小孩(尤其是年紀較細,容易扭計的小朋友)講故事以其分散注意力,通常故事具有學習目的,令小孩享受上課氣氛,提升集中力。讓你的小孩在兒童游泳班中冇壓力地輕鬆上課。

首創6大分級制度 確保所有學員因應年齡及程度分班

2024年兒童游泳班 — 現正招生

游泳班課程_兒童課程_2

兒童游泳課程/幼兒游泳課程適合對象

游泳課程中核心對象為3-12歲

學成率高達99%

兒童游泳課程授課內容

師生比例 : 1名游泳教練:2-4名學員
上課時間 : 60分鐘

 

   游泳教練先會在兒童游泳課堂上因應學員程度分配組別

         (分初階、中階、高階三種程度)

  初階兒童游泳班中透過引導法克服學員對水的心理恐懼

  初階兒童游泳班中不斷透過鼓勵學員及小組遊戲提升學生的上課意欲

  初階兒童游泳班中教授游泳四大重點技巧:閉氣、換氣、浮身、動力(即打腿)

   循序漸進式引導教學法:由陸上池邊 教練輔助 扶板 放板

  提供兒童游泳課程後的日常生活練習

  培養學員對兒童游泳學習水域的習慣性

  引導學員面對及處理目前困難

  預習應對游泳緊急情況

2024年兒童游泳課程

現正招生~

兒童游泳班核心對象為3-12歲,因應小朋友年齡及程度分組,兒童游泳班中透過國際學校教學引導法令學生從游泳班課程中大幅提升學習意欲。

兒童游泳班每個時段因應程度及年齡分組

兒童游泳課程以國際教學引導法教授游泳

採用有效而嚴而不惡之技巧加強學習上課體驗

游泳班每課皆有教練在場與家長溝通及跟進上課學習進度

兒童游泳課程大型證書游泳班申請考試

完成兒童游泳課程證書

游泳班以游泳浮板輔助教學

  兒童游泳班熟習水中游泳技巧

  課程上將循序漸進教授四式(以自由式及蛙式為首)

  透過游泳課程將掌握求生技能及初學者皆宜

  學游泳增強抵抗力

  游泳改善呼吸疾病

  透過兒童游泳課程提升學習表現

 游泳班有效加強手腳協調能力

  兒童游泳課程提升意志力及面對逆境能力

游泳班雙月期繳

($155-$180/堂,每班人數1:2-5人)

一期兩月繳費,締造短期目標!

培養學習興趣,建立互動人際。

按此報名

FAQ

游泳教練向家長匯報學員進度有以下好處:

  1. 透明度:家長能夠了解學員的學習狀況和進度,有助於建立透明、良好的教學關係。
  2. 協助學員:家長能夠根據學員的學習進度,為學員提供相應的協助,例如輔導學員在家練習,提供建議等。
  3. 促進家長參與:通過匯報學員進度,家長能夠更積極地參與學員的學習過程,促進家長、學員和教練之間的合作。

改進教學:教練可以通過與家長交流,了解學員的學習情況,進一步改進自己的教學方法和策略,提高教學質量。

無論孩子有沒有游泳經驗,我們的游泳班都歡迎所有程度的學生。我們的教練將根據孩子的能力和需求和6大分級制度,量身定制適合的教學計劃,從基礎技巧到進階技能都會逐步教授。

我們的教練都經過專業培訓並擁有豐富的游泳教學經驗。他們熟悉不同年齡和能力水平的學生,能夠提供高品質的教學服務。

學游泳基本裝備包括泳帽、浮板、泳鏡和泳衣等等。 本命會的入會禮物已經包含了絕大部份需要用到的器材了!所以不用太擔心,當然,是限量贈送的所以強烈建議快啲報名!

放心,我們的教練具有處理各種學生情況的專業技能。我們將採取適當的方法和步驟,幫助孩子克服恐懼,安全並愉快地學習游泳。

我們採用1對2至5的師生比例,確保每個學生都能獲得充分的指導和關注,從而提高學習效果。

是的,我們會根據學生的游泳能力和需求進行分班(基於六大分級),從而確保每個班級的學生水平相當,能夠得到更有效的教學。

我們定期評估學生的技能和進步情況,並提供定期的反饋給家長。 同時,本年度本泳會將會新增「學生手冊」,其中會有多項指標評估學員的游泳能力和人生態度,相信將能給予家長更好的參考。

這個我們是基於六大分級表來決定的,如能滿足下一級的要求我們就會安排晉升。當然時間上也要能夠配合才能執行。

是的,我們的游泳班會定期舉辦內部比賽和表演,學生有機會展示他們的技能和成就。優秀的學生還有機會代表我們的游泳會參加外部比賽。

請參考本泳會學生須知第11條,其中有詳細的請假缺席須知。